Sous Chef en House of Blues Las Vegas, EE.UU.

house of blues orlando, oferta empleo

Web House of Blues

Descripción

La prestigiosa cadena de locales House of Blues está buscando un Sous Chef para su local en Las Vegas.

El Sous Chef es responsable de la gestión de los costes de alimentos y relacionados, los procedimientos, la calidad así como la mano de obra y los presupuestos.

El emblemático local de House of Blues se encuentra en el famoso Strip de Las Vegas dentro del Mandalay Bay Resort and Casino. Este lugar tiene un restaurante de servicio completo, salón de música y discoteca. Es un lugar ideal para disfrutar de vistas incomparables de la franja.

Responsabilidades

  • Ayudar y apoyar a la dirección de la cocina en cualquiera de sus funciones laborales según sea necesario.
  • Trabajar con el chef ejecutivo para programar turnos para el personal de cocina.
  • Asegúrese de que no se produzcan horas extraordinarias no aprobadas en el turno.
  • Verificar la mano de obra diariamente en el sistema de gestión laboral.
  • Realizar todas las tareas de supervisión de la cocina de apertura y cierre.
  • Garantizar un entorno de equipo positivo y creativo dentro del departamento.
  • Facilitar la comunicación abierta con los Sous Chefs, supervisores y personal.
  • Dar capacitación continua completa y satisfactoria al personal según el programa de capacitación corporativo.
  • Mantener la política de puertas abiertas y desarrollar relaciones profesionales sólidas con los miembros del personal.
  • Asegurar el cumplimiento de las pautas de seguridad.
  • Ejecutar adecuadamente todos los mandatos corporativos, SOP y especificaciones.
  • Participar en la reunión semanal del Direcctor de Cocina.
  • Trabajar con el chef ejecutivo y las empresas de alimentos y bebidas para desarrollar especiales rentables y cambios en el menú para lograr el máximo de ventas.
  • Asistir al chef ejecutivo con el lanzamiento semestral del nuevo menú del restaurante.
  • Cumplir con los estándares alimentarios de acuerdo con las especificaciones de House of Blues.
  • Obtener la aprobación del equipo corporativo de alimentos y bebidas sobre cualquier cambio
  • Monitorizar las porciones de alimentos y recomendar cualquier revisión de Alimentos y Bebidas.
  • Informar de los comentarios de los huéspedes y la tripulación y resolver cualquier problema.
  • Asegurar el 100% de adherencia al menú.

Requisitos

  • Mínimo 3 años de experiencia en dirección y liderazgo de cocinas.
  • Experto en cocina, control de costes, gestión, formación y desarrollo de la tripulación.
  • Conocimiento práctico de los procedimientos de lavado de platos y cocina.
  • Conocimiento de los costes de alimentos y bebidas, mano de obra y productos.
  • Conocimientos informáticos: conocimiento práctico de hojas de cálculo de Excel, bases de datos, procesamiento de texto y Micros.
  • Capacidad para ejecutar todas las operaciones de la cocina.
  • Conocimiento de las operaciones y procedimientos de una instalación de entretenimiento multifacética.
  • Tolerante al calor extremo.
  • La capacidad de comunicarse en español se valora positivamente.
  • La experiencia en punto de venta es una ventaja.
  • Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo muy rápido con ruido e interrupciones considerables.
  • Poder cambiar de actividad con frecuencia.
  • Las actividades físicas incluyen caminar, hablar, ver, oír, empujar, mantener el equilibrio, agacharse, arrodillarse, manipular.
  • ·Capaz de levantar al menos 50 libras. y trabajar de pie durante largos períodos de tiempo (10 – 12 horas) .

*Los solicitantes de empleo en los EE. UU. deben poseer una autorización de trabajo que no requiera el patrocinio del empleador para obtener una visa.

Por favor, para solicitar este trabajo visita livenation.wd1.myworkdayjobs.com.

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