Cocinero de Línea en House of Blues Las Vegas, EE.UU.

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Web House of Blues Las Vegas

Descripción

House of Blues Las Vegas busca incorporar un cocinero de línea cuya función principal será la preparación de alimentos para el servicio en el restaurante de gran volumen.

El local de House of Blues se encuentra en el famoso Strip de Las Vegas dentro del Mandalay Bay Resort and Casino.

Este lugar tiene un restaurante de servicio completo, salón de música y discoteca. Es un lugar ideal para disfrutar de vistas incomparables.

Responsabilidades

  • Organizar y priorizar la preparación de alimentos.
  • Preparar la comida según recetas estandarizadas.
  • Asegurar el tamaño y peso adecuados de las porciones de comida.
  • Coordinar la preparación de alimentos con otro personal de cocina.
  • Mantener el control de la línea de visión / atmósfera circulando por el área de trabajo durante el turno.
  • Seguir recetas estándar con respecto a la presentación de alimentos.
  • Preparar la presentación del plato de acuerdo con las recetas estándar.
  • Limpiar y mantener el equipo de cocina y la cámara frigorífica.
  • Asegurar que el área de la cocina, incluida la parrilla, el horno, las estufas, etc., permanezca limpia y libre de peligros durante el turno.
  • Mantener el suelo limpio y libre de alimentos, basura u otros obstáculos.
  • Mantener los estándares de seguridad y saneamiento de House of Blues.
  • Preparar el equipo de cocina y configurar la estación para el turno.
  • Asegurar la rotación adecuada de todos los alimentos, incluido el levantamiento / movimiento de contenedores de alimentos que pesen hasta 150 libras.
  • Realizar todas las tareas de apertura y cierre.
  • Cumplimiento de sanidad y seguridad.
  • Actitud y trabajo en equipo.
  • Cumplimiento de todas las políticas de House of Blues.
  • Tareas de apertura y cierre.

Requisitos

  • Conocimiento de operaciones de cocina de alto volumen.
  • Capacidad para inspeccionar el deterioro de los alimentos y la rotación adecuada.
  • Saneamiento de cocinas.
  • Trabajo de preparación.
  • Habilidades en el uso de todo el equipo de cocina.
  • Capacidad para seguir recetas estandarizadas y presentación de platos.
  • Capacidad para mantener el ritmo de una cocina de gran volumen.
  • Conocimientos adecuados de saneamiento.
  • Operaciones de cocina y restaurante.
  • Atención al detalle.
  • Capacidad de trabajo en un entorno acelerado y, a menudo, ruidoso y estresante.
  • La posición requiere períodos prolongados de estar de pie y trabajar de pie
  • Calor extremo
  • Poder levantar y / o mover hasta 150 libras.

Los solicitantes de empleo en los EE. UU. deben poseer una autorización de trabajo que no requiere el patrocinio del empleador para obtener una visa.

Por favor, para solicitar este trabajo visita livenation.wd1.myworkdayjobs.com.

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