imb-mktng-2020-22-pmes-web-robapaginas-v1
Formación Noticias

DJ Sneak será el anfitrión de la masterclass online gratuita de Pioneer DJ

El reconocido productor y DJ crea una pista original utilizando el sampler DJ independiente DJS-1000.

Pioneer DJ anuncia la próxima entrega de la serie Masterclass de la marca. El 26 de agosto a las 20:00 (BST), el legendario DJ y productor de música House, DJ Sneak, hablará con los espectadores y responderá preguntas sobre cómo crea pistas originales en el sampler independiente de Pioneer DJ, el DJS-1000.

En la exclusiva sesión Masterclass, DJ Sneak explicará su proceso para crear sonidos en el sampler, que utiliza para añadir capas a sus sets en vivo y para crear pistas. Los espectadores tendrán la oportunidad de aprender de DJ Sneak cómo muestrear la fuente, construir un groove y una bassline, añadir acordes y loops, preparar los beats y mucho más. Después de explicar sus métodos creativos y prácticos, DJ Sneak responderá a las preguntas de los aspirantes a DJ y productores que quieran descubrir los secretos de su sonido y de su éxito.

Regístrate aquí para tener la oportunidad de unirte al evento Masterclass. Obtén más información sobre la serie Masterclass o sigue a Pioneer DJ en las redes sociales para recibir notificaciones cuando se anuncien nuevas sesiones (encuentra los enlaces al final de este documento). Mira un vídeo exclusivo de Pioneer DJ con DJ Sneak en una producción en vivo usando el DJS-1000 aquí.

DJ Sneak responderá preguntas sobre sus técnicas de producción y actuación:
Miércoles 26 de agosto, 2020 8PM BST / 9PM CET / 12PM PT / 3PM ET 

Sobre DJ Sneak
Con un profundo afecto por los estilos musicales latinos, Carlos Sosa se mudó de Puerto Rico a Chicago en 1983. En su nueva ciudad de residencia, se enamoró de la cultura creativa local y, en particular, del House Underground. Adquiriendo el apodo de Sneak durante sus días de graffiti, pasó a hacer su propia música y se estableció como un talentoso DJ y productor. Y, en una carrera que abarca más de 3 décadas, ha trabajado con algunas de las estrellas más importantes de la música electrónica y tocó en los clubs y festivales más reconocidos de todo el mundo.

Sobre las Pioneer DJ Masterclass series
La serie Masterclass son sesiones de formación online gratuitas, seminarios web y eventos en redes sociales con algunos de los mejores DJ y productores de música electrónica del mundo.

¿Te gustó el artículo?
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 Votos, Promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

Sobre el autor

PromocionMusical.es

Todo sobre promoción, autogestión y emprendimiento musical donde encontrarás artículos sobre marketing, social media, informes, infografías, propiedad intelectual, salud y mucho más.

Dejar un comentario